Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2023 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2023 год - 000 шт.

Кольца колодцев стеновые Серия 3.900-3 и ГОСТ 8020-90

1. Описание и применение.

Кольца колодцев относятся к серии железобетонных высокопрочных элементов. Они имеют кольцеобразную круглую форму. Изделия устанавливаются при возведении стен и устройстве горловины колодцев в процессе прокладки систем коммуникаций и газопроводных сетей. Конструкции успешно применяются в климатической зоне Нижнего Новгорода. Колодезные кольца способствуют сохранению целостности структуры колодца в условиях сухих и просадочных грунтов.

Бетонные кольца для колодца выдерживают постоянные и временные нагрузки, возникающие при вертикальном и боковом давлении. Они используются с учетом проектных требований каждого конкретного трубопровода. Откройте наш каталог продукции и выберите типоразмер по величине внутреннего диаметра и высоте. Вы сможете быстро купить кольца для колодца и доставить их на объект, если оформите онлайн заявку на сайте. Как получить информационную поддержку опытного специалиста? Просто позвоните нам, и квалифицированный консультант ответит Вам по многоканальной линии (831) 261-33-55!

2. Особенности производства.

1.Способы.

Компания «Ассортимент ЖБИ Нижний Новгород» производит железобетонные кольца для колодца с использованием собственных производственных мощностей. Большой профессиональный опыт позволяет нашему техническому персоналу добиваться высокого качества продукции. Точное выполнение порядка производства работ способствует соблюдению требований ГОСТ, норм и регламентов предприятия. Благодаря высокой квалификации мы подбираем лучшие методики и технологии для изготовления арматурных изделий и бетонирования конструкций.

Стальные сетки, ходовые скобы, закладные и монтажные детали соединяются методом контактно-точной сварки. Выступающие части арматуры обрабатываются антикоррозийными составами, что позволяет эксплуатировать наши изделия в грунтовых условиях с различной степенью агрессивности. Изделия извлекаются из форм по достижении бетоном отпускной прочности. Дополнительная информация по характеристикам и перечню типоразмеров нашей продукции может быть выслана по запросу, оправленному на адрес электронной почты n-novgorod@tdajbi.ru! Компетентные консультанты ответят на Ваши вопросы по телефону (831) 261-33-55!

2. Материалы.

Конструкции высокой прочности изготавливаются из бетонной смеси. В состав материалов входит тяжелый бетон класса В15. Водонепроницаемость и морозостойкость бетонной смеси определяется марками, которые подбираются согласно условиям эксплуатации и строительным нормам.

Арматурные изделия выполняются из стержневой гладкой стали класса А-I, А-II, А-III и Ат-IIIс. В качестве материала для армирования строповочных отверстий используется сталь класса А-I. Ходовые скобы устанавливаются из стали А-II. Для защиты изделий от коррозии применяются составы на основе битумных мастик.

3.Нормы и стандарты.

Приемка, маркировка и технический контроль партий готовой продукции осуществляется согласно требованиям ГОСТ 8020-90. Изделия маркируются несмываемой краской. Надписи наносятся на боковую поверхность каждого кольца. Они включают цифры и буквы, указывающие на тип изделия, его внутренний диаметр и высоту. Периодические испытания проводятся в лабораторных условиях неразрушающими методами. Исследования позволяют определить степень морозостойкости, водопоглощения и водонепроницаемости образцов. При приёмке проверяется прочность бетонной смеси. Результаты контроля заносятся в техническую документацию и паспорта продукции.

3. Упаковка, транспортировка и складирование.

Компания «Ассортимент ЖБИ Нижний Новгород» производит кольца для колодцев, цена конструкций позволяет оценить доступность продукции для крупных и мелких строительных организаций. Изделия складируются на специализированных выровненных площадках с применением инвентарных прокладок. Укладка элементов осуществляется по два кольца в высоту. Технический персонал строго соблюдает правила и нормы ГОСТ 13015.4 в процессе хранения и транспортирования бетонных колец.

Перевозка изделий на объекты заказчика в район Нижнего Новгорода осуществляется автомобильным, речным и железнодорожным транспортом. Конструкции устанавливаются на деревянные подкладки и закрепляются в рабочем положении. Доставка комплектов продукции производится точно в срок, что позволяет заказчику сохранить порядок проведения строительных работ. Начните сотрудничество с профессионалами! Как это сделать? Впишите перечень необходимой продукции в форму онлайн заявки, которую Вы найдете на нашем сайте. Мы быстро обработаем Ваш заказ и оперативно доставим колодезные кольца удобным транспортом. У Вас появились вопросы? Задайте их по по телефону (831) 261-33-55!

Обращайтесь к нам! Мы оправдаем Ваше доверие гибкими условиями оплаты, доступной ценой продукции и высоким качеством изделий. Сделайте свой выбор и оформите заказ на наши кольца колодцев!