Отгружено ЖБИ: всего - 000 000 тонн; за 2022 год - 00 000 тонн Заключено договоров: всего - 0 000 шт.; за 2022 год - 000 шт.

3ПП 27-71

увеличить изображение

Размеры:

  • Длинна: 2720 мм.
  • Ширина: 380 мм.
  • Высота: 220 мм.
  • Вес: 568 кг.
  • ГОСТ, Серия: Серия 1.038.1-1 скачать
  • Объем бетона: 0,227 м3
  • Геометрический объем: 0,2274 м3
  • Цена: договорная
Количество:
Назад в каталог

Стандарт изготовления изделия: Серия 1.038.1-1

Перемычки плитные 3ПП 27-71 нашли широкое применение в строительной сфере. При обустройстве оконных и дверных проемов применяют 3ПП 27-71. Данные изделия отличаются высокой прочностью и надежностью. За счет их использования удается получить долговечные и качественные конструкции. Без применения плитных перемычек обустройство проемов – не допускается. Каждое железобетонное изделие имеет свои особенности и характеристики. Рассмотрим более подробно перемычки 3ПП 27-71.

1.Варианты написания маркировки.

Железобетонные перемычки плитного типа 3ПП 27-71 маркируют согласно Серии 1.038.1-1, согласно которой в обозначение входят буквенно-цифровые комбинации (указывают размерные группы и тип изделия).

1. 3ПП 27-71;

2. 3ПП 27-71 п.

2.Основная сфера применения.

Перемычки из железобетона 3ПП 27-71 используют в гражданском частном строительстве домов для перекрытия дверных и оконных проемов. В отличие от брусковых перемычек, данные изделия имеют большую ширину, сечение прямоугольное. Это плоские элементы, которые применяются в строительстве стен и перегородок. Стоит отметить, что ширина перемычек подбирается только в кратном размере толщине стен. Данные перемычки 3ПП 27-71 могут быть использованы для обустройства общественных и производственных помещений.

За счет особых материалов, из которых изготавливаются плитные перемычки, удается получить высокопрочные конструкции, при этом сами плиты могут воспринимать нагрузки до 7 тонн. Расчетная нагрузка учитывает не только статические и динамические деформации, но и собственный вес изделия.

Плитные перемычки 3ПП 27-71 рассчитываются на определенные нагрузки, перекрытие проемов сверх указанных сжимающих и сдавливающих деформаций – не допускается. Если перемычка имеет неправильную геометрическую форму, сколы, раковины или наплывы, то эксплуатация изделия также не допускается. Данные условия регламентирует Серия 1.038.1-1. Данный Регламент также устанавливает полную технологию их изготовления и использования. Нарушение Норм – не допускается, так как обрушение здания может иметь плачевные последствия.

Данные перемычки 3ПП 27-71 могут быть использованы в достаточно жестких условиях – сейсмическая активность до 7 баллов по шкале Рихтера. Высокая прочность обуславливает стойкость здания, имеют повышенную прочность.

3.Обозначение маркировки изделия.

Основной Регламент, согласно которому производится маркировка плитных перемычек 3ПП 27-71, Серия 1.038.1-1. В маркировку входит буквенная и цифровая комбинации. Маркировка включается в себя следующие параметры:

1. 3 порядковый номер поперечного сечения железобетонного изделия;

2. ПП Плитная перемычка, тип элемента;

3. 27 длина, величина указывается в дц.;

4. 71 – расчетная нагрузка в кн/м. В маркировке указывается с округлением до целого числа, для удобства написания;

5. Дополнительно могут быть указаны следующие параметры: "П" – наличие строповочных петель в изделии; "А" – анкерные выпуски, для крепления балконов; "С" - сейсмоустойчивые прочные перемычки; геометрический объем одного изделия – 0,2274 , объем бетона- 0,227 .

4.Основные материалы для изготовления и характеристики.

Плитные перемычки 3ПП 27-71 изготавливают из тяжелых бетонов высоких марок с плотностью от 2200 до 2500 кг/м3 включительно. Бетон берется марки по прочности на сжатие – не менее чем М200, что соответствует классу прочности на сжатие – В15. По морозостойкости данные изделия должны выдерживать не менее 100-150 циклов замораживания и размораживания. Данные элементы не подвергаются действию водной среды, поэтому водонепроницаемость должна соответствовать марке W2.

Железобетонные перемычки типа ПП могут быть изготовлены с технологическим уклоном боковых и торцевых граней. Так как максимальная нагрузка менее 800 кг/м, то плитные элементы не могут быть использованы при обустройстве несущих стен.

Для повышения прочности плитные перемычки 3ПП 27-71 подвергают армированию. Для этого используют каркас из гнутых прутков тип КР8 – 5 шт. Класс арматуры должен соответствовать марке А111. Дополнительно закладывают строповочные петли тип П1. Все стальные элементы обрабатывают антикоррозионными составами.

5.Хранение и транспортировка.

Транспортировка перемычек 3ПП 27-71 производится при помощи спецтранспорта – КАМазы, манипуляторы и прочие машины. Средняя норма загрузки составляет – 50-67 шт. Перевозка осуществляется в специальных контейнерах, все элементы прокладывают деревянными досками по концам перемычек. Все железобетонные изделия укладывают в горизонтальное положение. Хранят 3ПП 27-71 в штабелях.

Уважаемые покупатели! Сайт носит информационный характер. Указанные на сайте информация не являются публичной офертой (ст.435 ГК РФ). Стоимость и наличие товара просьба уточнять в офисе продаж или по телефону 8 (800) 500-22-52

1. Описание и применение.

Перемычки плитные являются железобетонными элементами. Они имеют прямоугольное сечение и не предназначены для опирания плит перекрытий. Конструкции отличаются высокой надежностью. Изделия устанавливаются в зданиях с кирпичными стенами. Их эксплуатационные характеристики используются для организации оконных и дверных проёмов на объектах Нижнего Новгорода.

Износостойкие изделия выпускаются шириной от 250мм. Конструкции могут иметь технологический уклон. Элементы характеризуются высокой прочностью и применяются в обычных условиях строительства и в зонах с расчетной сейсмичностью 7 баллов и выше. Вы легко найдете наш ассортимент продукции на сайте и сможете быстро оформить заявку с помощью онлайн формы. Вас интересуют характеристики нашей продукции? Задайте свои вопросы профессионалам по телефону (831) 261-33-55!

2. Особенности производства.

1. Способы.

Компания «Ассортимент ЖБИ Нижний Новгород» изготавливает перемычки плитные. Серия 1.038.1-1 является основным нормативом, влияющим на выбор материалов и способов производства высококачественной продукции. Квалифицированные специалисты строго выполняют ее технические требования и регламенты предприятия. Изготовление элементов осуществляется на современных линиях в заводских условиях. Изделия бетонируются в формах. Технический персонал устанавливает арматурные изделия и производит натяжение арматурных стержней до выполнения бетонных работ.

Стержни арматурных изделий соединяются методом контактно-точечной сварки. Строповочные петли фиксируются путем заведения крюков за стержни каркасов. Выемка партии продукции из форм производится по достижении бетоном величины отпускной прочности. Снятие усилий с напряженной арматуры осуществляется до проведения выемки конструкций. Наши специалисты предоставят подробную информацию на перемычки железобетонные плитные. Как быстро и просто ее получить? Отправьте свой запрос по адресу электронной почты n-novgorod@tdajbi.ru!

2. Материалы.

Соблюдение норм и требований к качеству материалов позволяет нам обеспечить оптимальную прочность, которая отличает наши перемычки плитные. ГОСТ 948-84 позволяет правильно подобрать состав бетонных смесей, рассчитать расход компонентов и арматуры. В качестве основного материала мы используем тяжелый бетон. Марка М200 оптимально удовлетворяет требования строительства в районе Нижнего Новгорода. С учетом режима эксплуатации принимается марка бетона по морозостойкости. Она определяется по приложениям ГОСТ 948-84.

Высота изделий влияет на тип армирования. Плоские каркасы применяются для изготовления изделий высотой 65мм. Остальные типоразмеры армируются пространственными арматурными конструкциями из стали класса А-III и проволоки класса Вр-I. Марка стали для изготовления строповочных петель принимается в зависимости от климатических условий на объекте Нижнего Новгорода.

3. Нормы и стандарты.

Маркировка продукции производится несмываемой краской. Надписи наносятся на торец или верхнюю сторону перемычки. Ориентирующие знаки указывают на тип и основные параметры изделий. Выполнение маркировки осуществляется согласно ГОСТ 13015.2.

Образцы готовой продукции проходят серию испытаний на прочность. Исследования проводятся в лабораторных условиях опытными специалистами. Эксплуатационные характеристики и внешний вид подвергается анализу. Технические паспорта и сертификаты оформляются на перемычки железобетонные плитные, подтвердившие своё высокое качество и соответствие эталону.

3. Упаковка, транспортировка и складирование.

Компания «Ассортимент ЖБИ Нижний Новгород» занимается производством и реализацией железобетонной продукции по доступной цене. Наши специалисты соблюдают технологические требования ГОСТ при изготовлении, приемке и складировании изделий. Перемычки плитные хранятся на собственных территориях предприятия. Они укладываются в штабели. Их высота может достигать 2м.

Изделия транспортируются в штабелях или контейнерах. Доставка продукции на объекты в районе Нижнего Новгорода осуществляется автомобильным, речным, железнодорожным видом транспорта с соблюдением правил перевозки. Перемычки сохраняют свою целостность благодаря инвентарным подкладкам и прокладкам, установленным с учетом требований техники безопасности. Откройте каталог нашей продукции и оцените доступность цен и выгодность нашего предложения! Простая форма онлайн заявки поможет Вам быстро оформить заказ и убедиться в оперативности его исполнения. Вам нужен комплект конструкций разных типоразмеров? Опытные специалисты внимательно отнесутся к Вашим требованиям и подберут необходимое количество элементов для выполнения плана строительства.

Ваша строительная организация ищет надежного поставщика железобетонных конструкций? Обращайтесь к нам! Мы предложим гибкие условия сотрудничества. Наши выгодные предложения заключаются в доступности цен, быстрой комплектации и своевременной доставке заказов на строительные площадки Нижнего Новгорода. Вы хотите обсудить условия оплаты? Позвоните нам по многоканальной линии (831) 261-33-55 или начните с оформления заказа на перемычки плитные!